In questo periodo le zucchine stanno dando il loro meglio,io però preferisco i fiori...
...Questo è il raccolto medio quotidiano da quattro piante,cucinati in pastella li adoro,poi ho scoperto che i fiori maschili a parità di cottura sono più croccanti...
...Per i pochi che non lo sanno il fiore maschile è quello a sinistra con il gambo,perchè sono più croccanti?
Non lo so magari proprio perchè sono maschili.
Dalle mie parti fiori in pastella con alici e mozzarella di bufala. Qualcosa di magico.
RispondiEliminaMamma mia,devono essere buonissimi,sai come si fanno?
EliminaSlurp!
Buoni buoni buoni, noi li impaniamo come se fossero bistecche con uova sbattute e pangrattato. Mia nonna quando le faceva le chiamava "le bistecche della mutua" 😆
RispondiEliminapiù croccanti perché non siamo attaccati alla zucchina.
RispondiEliminae questo fa una discreta differenza.
ciao