Stare fuori casa per quattro giorni poteva essere anche un rischio per l'orto,ma per fortuna prima di andare via ha piovuto il giusto,però i carciofi ho paura che mi siano sfuggiti...
...Tanti e belli grossi,forse troppo mi sa,poi anche il colore non è bellissimo,dovrebbero avere un colore più viola come i carciofi per bene,li ho raccolti ma non so se mi fido a cucinarli,consigli?
... il colore credo dipenda dalla qualità ...
RispondiElimina... per il consumo vedi se han fatto la peluria del fiore all'interno ...
... in quel caso buttali, troppo avanti nella maturazione ...
Grazie delle informazioni.
EliminaCiao Marino, due giorni fa qui abbiamo avuto una grandinata che mi ha sfracellato i caroselli dell'orto. meno male che ho quelli sul balcone.
RispondiEliminaCiao Giuseppe,mi spiace porca miseria!
EliminaQui per ora siamo stati fortunati...
Se ci sono i peli nei carciofi noi li leviamo e li cuciniamo lo stesso
RispondiEliminaIl segreto del mio vicino pare risieda nel fatto lui non li annaffia: ma la nostra zona è umida.
RispondiEliminaCome sempre ci sono vari modi per fare le cose...
RispondiEliminaErano buoni?
RispondiElimina