Anche quest'anno è andata,quasi tre di queste mastelle sono finite nel tino a fermentare,meglio dell'anno scorso che è stato un disastro,ancora una volta la vecchia scassona ha fatto il suo lavoro,cigolando,gracchiando...
Bisogna vedere la resa e la qualità,tra 8-9 giorni e forse anche di più date le temperature piuttosto basse...si aspetta.
quanti litri prevedi?
RispondiEliminaSarei contento di arrivare a 150 litri,un quarto delle viti sono ancora giovani quindi non in piena produzione,una ventina di anni fa sono arrivato a 350 litri.
EliminaImmagino che le condizioni meteo pazze non ti abbiano aiutato cmq un ottimo risultato direi.
EliminaNon hanno aiutato,e anche ora fa troppo freddo che non aiuta la fermentazione,si prende quello che viene,non c'è altro da fare.
Eliminavengo io a fare il sommelier :)
RispondiEliminalieto giorno
Sei il benvenuto lo sai.
EliminaCiao
grazie e ciao
Elimina