lunedì 16 settembre 2024

Vendemmia 2014

 Anche quest'anno è andata,quasi tre di queste mastelle  sono finite nel tino a fermentare,meglio dell'anno scorso che è stato un disastro,ancora una volta la vecchia scassona ha fatto il suo lavoro,cigolando,gracchiando...


Bisogna vedere la resa e la qualità,tra 8-9 giorni e forse anche di più date le temperature piuttosto basse...si aspetta.

7 commenti:

  1. Risposte
    1. Sarei contento di arrivare a 150 litri,un quarto delle viti sono ancora giovani quindi non in piena produzione,una ventina di anni fa sono arrivato a 350 litri.

      Elimina
    2. Immagino che le condizioni meteo pazze non ti abbiano aiutato cmq un ottimo risultato direi.

      Elimina
    3. Non hanno aiutato,e anche ora fa troppo freddo che non aiuta la fermentazione,si prende quello che viene,non c'è altro da fare.

      Elimina
  2. vengo io a fare il sommelier :)
    lieto giorno

    RispondiElimina