Raccolto le ultime melanzane e peperoni oramai quasi da buttare...
I peperoni una volta puliti sono finiti nel congelatore per gli prossimi sughi,le melanzane erano bruttine,ma a fine ottobre è normale qui al nord,quindi si è deciso di realizzare un piatto per noi nuovo,la parmigiana di melanzane.
Abbiamo seguito la ricetta del primo risultato di Google omettendo solo le olive nere che non avevamo in casa...
...Cucinato il tutto nel forno della vecchia cucina economica e dopo avere allertato la guardia medica l'abbiamo assaggiata.
La verita?Piuttosto buona ma non il massimo,poco compatta,forse dovevamo friggere più a lungo le fette di melanzana,magari tagliarle a fette più grosse e ho saputo in un secondo momento che mia moglie si è dimenticata di asciugare le fette prima di friggerle,devo anche dire che dopo tre o quattro giorni,riscaldandola l'ho apprezzata di più,da riprovare il prossimo anno e si accettano consigli da chi ne sa più di noi.


Nessun commento:
Posta un commento