Tempo di legare i primi cespi di radicchio precoce...
...Quattro o cinque alla settimana,questi tra un mesetto saranno pronti spero...
...Tolto anche l'ultima pianta di pomodorini...
...Stavano cadendo tutti giustamente,produzione eccezionale e quindi ho conservato dei semi per il prossimo anno...
...Pulizia e manutenzione della stufa a pellet che il freddo prima o poi arriverà...
...E' un lavoraccio,le parti interne sono in ghisa piuttosto pesanti e si deve lavorare in ginocchio con tutte le cautele per non sforzare malamente la gamba sinistra.
...Ho ripreso lentamente con la bici e la gamba risponde benone non sento quasi più dolore,quasi perchè non è scomparso del tutto purtroppo,forse dovrei fare un'altra punturaccia che sarebbe poi la terza?Vedremo...
quel radicchio è un po' coriaceo e amarognolo come piace a me?
RispondiEliminaciao
Sono radicchi precoci di Treviso,hanno tanto scarto di foglie,sono amari e croccanti specialmente se si prendono un paio di brinate,si possono mangiare crudi ma la loro morte sono alla griglia con un pizzico di sale e olio,io li adoro semicarbonizzati.
EliminaBuon giorno
sì, li ho mangiati anche grigliati.
Eliminaciao
Proprio dei pomi-d-oro!
RispondiEliminaQuelli rossi dovrebbero essere pomi-di-rame.
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