lunedì 2 ottobre 2023

Un giorno qualunque

 Tempo di legare i primi cespi di radicchio precoce...

...Quattro o cinque alla settimana,questi tra un mesetto saranno pronti spero...

...Tolto anche l'ultima pianta di pomodorini...

...Stavano cadendo tutti giustamente,produzione eccezionale e quindi ho conservato dei semi per il prossimo anno...

...Pulizia e manutenzione della stufa a pellet che il freddo prima o poi arriverà...

...E' un lavoraccio,le parti interne sono in ghisa piuttosto pesanti e si deve lavorare in ginocchio con tutte le cautele per non sforzare malamente la gamba sinistra.

...Ho ripreso lentamente con la bici e la gamba risponde benone non sento quasi più dolore,quasi perchè  non è scomparso del tutto purtroppo,forse dovrei fare un'altra punturaccia che sarebbe poi la terza?Vedremo...


 


5 commenti:

  1. quel radicchio è un po' coriaceo e amarognolo come piace a me?
    ciao

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sono radicchi precoci di Treviso,hanno tanto scarto di foglie,sono amari e croccanti specialmente se si prendono un paio di brinate,si possono mangiare crudi ma la loro morte sono alla griglia con un pizzico di sale e olio,io li adoro semicarbonizzati.
      Buon giorno

      Elimina
    2. sì, li ho mangiati anche grigliati.
      ciao

      Elimina