Ne avevo messe a dimora due piantine,una di rossi e una di gialli,ebbene la rossa manco ha attecchito mentre la gialla anche troppo,ora gli acini mi sembravano maturi e naturalmente ne ho assaggiato un paio,roba da far accaponare la pelle,ma davvero si fanno le marmellate con sta roba?
I ribes sono belli, quelli rossi bellissimi e decorativi sulle torte, sui gelati, nelle macedonie... Ma buoni NO, proprio NO acidissimi!
RispondiEliminaPeccato traggono in inganno con la loro traslucida bellezza.
Confermo tutto quello che hai sopra scritto.
Eliminaa me incantano invece. anche così, senza zucchero o niente. tienimeli in parte!? ciao, p.
RispondiEliminasono solo due o tre graspetti è una pianta giovane,e poi come li conservo?
Eliminaper due graspetti non vale la pena, ma in congelatore si conservano alla meraviglia. al prossimo anno allora... ciao p
EliminaSenti quello nero se hai il coraggio :D
RispondiEliminaMai visto,ma se lo dici ti credo,Ciao
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