In attesa che l’orto diventi praticabile,faccio la formichina,nel senso che mi sono fatto portare una trentina di quintali di legna per la cucina economica e per le grigliate,è un misto di faggio,rovere e carpene tagliato su misura,€13.5 al quintale.
Questa legna la consumerò nell’inverno 2011-12,per quest’anno ho già un’altra legnaia bella secca,facendo così mi sono sempre trovato bene,resta il fatto che è sempre un lavoraccio,avanti e indietro attraverso il vigneto con le carriole per accatastare il tutto,se sabato qualcuno non ha di meglio da fare….
mercoledì 29 settembre 2010
Formichina
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
A quanto pare andiamo tutti a legna....
RispondiEliminaChe fatica, ma la vista del fuoco del camino sembra scaldare di piu'.
ho sempre ammirato la pazienza e l'arte di mettere a posto la legnaia. e ho anche sempre sognato una cucina economica e un camino. (le grigliate le facciamo con l'olivo). prima o poi andremo a legna anche noi, spero? coraggio!! ciao
RispondiEliminaBella lagna e perfetta x avere della brace buone e durature...:D...poi nn ne parliamo x fare la grigliata cn 1 profumo davvero eccelente.Anche il mio capo se io nn posso più alzare pesi nn riesce a tagliare tutta la legna che ha ed e 1 peccato che rimane in mezzo al campo...:((....
RispondiElimina