Raccolto il cren,vi ho già detto che è la mia radice preferita vero?Si tagliano le foglie alla base,con un badile si estraggono le radici,una bella lavata e via alla grattugia manuale.
Mi sono subito beccato un rimprovero dal mio vecchio zio"il cren si deve levare sui mesi con la ERRE altrimenti non è piccante,non hai imparato niente?"Bah,voi cosa dite?
Ad ogni modo ho accettato due buoni consigli:sotterrare una radice avanzata in un posto diverso(per la produzione del prossimo anno),mettere la salsa in vasetti piccoli così si consuma in fretta e rimane la fragranza,ecco.
sabato 7 agosto 2010
Robe piccanti
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Bellissimi sia i peperoncini che l'aglio ed il kren...cavoli volevo anch'io ma mi sn proprio dimenticata...:P...buona serata
RispondiEliminaVorrei lasciare un commento. Ma devo aspettate un mese con la j per farlo. ;^)
RispondiEliminaio amo i bolliti e le salsine piccanti sopra.
RispondiEliminaTempo addietr, quando ti ero ancora sconosciuto, avevo fatto delle domande sul rafano.
Te la rifaccio... si adattano a qualunque clima?, sono difficili da coltivare?
Grazie,anche agli spiritosi.
RispondiElimina@Semola
Qui da noi,nell'alta padovana,lo coltiviamo un pò tutti,è una pianta rusticissima e si adatta a tutti i tipi di terreno,l'unica è provare.Ciao.