Tirato su le carote anch'io,da un pezzetto di terra di cm110x65 ho ricavato 1 kilo e 876 grammi,mi sembra buono e sono anche di buona pezzatura.
Certo non posso competere con certi produttori ma dato lo spazio a disposizione ci si accontenta.
Continua anche la raccolta dei peperoncini da mettere sotto aceto,con quattro piante faccio un vasetto da 550 grammi lordi ogni due giorni e finora ne ho riempiti 9 ma conto di arrivare ad almeno il doppio.
Qualche peperone l'ho raccolto anch'io....ma non posso competere,
RispondiElimina@ Emilio
RispondiEliminaSaranno mica verdi? ;-)
Anche io adoro i peperoncini sott'aceto: uso la varietà friggitelli, e ne vado pazzo (sopratutto sul lesso).
RispondiEliminaUna domanda sulle carote: ma tu le congeli? Io non l'ho mai fatto...
Ho chiesto info anche ad Emilio, e vediamo se fra tutti mi dite se è una cosa da fare o no...
@ Agricoltore
RispondiEliminaHo chiesto lumi alle donne,si congelano le carote destinate per ragù,minestre varie...
Una parte vengono messe in frigo nel reparto verdure su sacchetti per alimenti,da consumare in insalata e durano 2-3 settimane.
Sul bollito è ottimo anche il cren,a fine mese,primi di settembre lo tirerò su.Ciao.
A me i peperoni vengono sempre verdi! Però sono buoni lo stesso!
RispondiEliminaSicuramente dipende dal terreno e dall'acqua, che dici?
Grazie mille per la dritta!!!
RispondiElimina