lunedì 29 maggio 2017

Ribes maturi?

Ne avevo messe a dimora due piantine,una di rossi e una di gialli,ebbene la rossa manco ha attecchito mentre la gialla anche troppo,ora gli acini mi sembravano maturi e naturalmente ne ho assaggiato un paio,roba da far accaponare la pelle,ma davvero si fanno le marmellate con sta roba?

7 commenti:

  1. I ribes sono belli, quelli rossi bellissimi e decorativi sulle torte, sui gelati, nelle macedonie... Ma buoni NO, proprio NO acidissimi!
    Peccato traggono in inganno con la loro traslucida bellezza.

    RispondiElimina
  2. a me incantano invece. anche così, senza zucchero o niente. tienimeli in parte!? ciao, p.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. sono solo due o tre graspetti è una pianta giovane,e poi come li conservo?

      Elimina
    2. per due graspetti non vale la pena, ma in congelatore si conservano alla meraviglia. al prossimo anno allora... ciao p

      Elimina
  3. Senti quello nero se hai il coraggio :D

    RispondiElimina