lunedì 29 maggio 2017

Ribes maturi?

Ne avevo messe a dimora due piantine,una di rossi e una di gialli,ebbene la rossa manco ha attecchito mentre la gialla anche troppo,ora gli acini mi sembravano maturi e naturalmente ne ho assaggiato un paio,roba da far accaponare la pelle,ma davvero si fanno le marmellate con sta roba?

7 commenti:

  1. I ribes sono belli, quelli rossi bellissimi e decorativi sulle torte, sui gelati, nelle macedonie... Ma buoni NO, proprio NO acidissimi!
    Peccato traggono in inganno con la loro traslucida bellezza.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Confermo tutto quello che hai sopra scritto.

      Elimina
  2. a me incantano invece. anche così, senza zucchero o niente. tienimeli in parte!? ciao, p.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. sono solo due o tre graspetti è una pianta giovane,e poi come li conservo?

      Elimina
    2. per due graspetti non vale la pena, ma in congelatore si conservano alla meraviglia. al prossimo anno allora... ciao p

      Elimina
  3. Senti quello nero se hai il coraggio :D

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Mai visto,ma se lo dici ti credo,Ciao

      Elimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...