Più di dieci giorni senza alcun intervento da parte mia...
...Gli amati radicchi precoci vanno alla grande...Così pure verze e radicchio rosa......I ravanelli sono cresciuti troppo ma sono ancora buonissimi...
...Peperoni e peperoncini siamo agli sgoccioli dopo una discreta produzione...
...Terminata la cascola dei cachi,quelli rimasti sono sempre troppi,purtroppo sia al sottoscritto sai alla consorte proprio non piacciono e quindi come al solito li regaleremo,comunque è una pianta bellissima...
...Esplosione di settembrini che da qualche anno fioriscono ad ottobre
...Tutto ciò conferma che(al contrario dell'orto estivo),l'orto autunnale va avanti da solo senza quasi nessun intervento da parte mia,lasciamo fare di più alla natura che lei sa come fare...
Buono tutto. Buona scorpacciata!
RispondiEliminaCi puoi contare, grazie e ciao
RispondiEliminaquanto mi dà fastidio vedere i prezzi di frutta ed ortaggi a 3 4 5 euri al kilo, quando una volta, almeno i kaki, le zucchine e le albicocche ce le tiravamo in faccia
RispondiEliminaVerissimo,i prezzi di frutta e verdura sono alle stelle...
EliminaVi tiravate in faccia anche le angurie?:-))
Complimenti, orto bellissimo e sì, lascia fare la natura ...
RispondiElimina...E si lavora meno anche...
Eliminail radicchio verde lo posso mangiare raramente.
RispondiEliminama mi piace molto: amarognolo e un pochino coriaceo.
lieto giorno
Amo tutte le varietà di radicchi,i miei preferiti sono i precoci che faccio alla griglia appena scottati con un filo d'olio e sale,a seguire le rosoline.
EliminaCiao
... quanta roba, evviva l'autunno...
RispondiEliminaEvviva!
Eliminaanche i miei Bonsai viaggiano un po' più da soli...
RispondiEliminaNiente bonsai,mi piacciono molto,ho provato ma è stato un fallimento,poi ho poca pazienza.
EliminaLa Natura sa come fare, e non solo in Autunno.
RispondiEliminaMa a volte è così difficile accettare che in altri momenti dell'anno sia Lei a decidere che dobbiamo andare in tutt'altra direzione da quella che noi vorremmo intraprendere.
Nel mio orto di montagna io ci sbatto la faccia ogni anno, ad ogni stagione.
Bravo e ben fatto.
A.A.
In tutti questi anni ho imparato qualcosina,ad avere più pazienza,seminare-mettere a dimora solo ortaggi della mia zona e che consumiamo,e appunto,lasciare fare di più alla natura finchè è ancora possibile,che poi si lavora anche meno.
EliminaGrazie e ciao