mercoledì 4 novembre 2020

Tempo di cren

 Tirarlo su è relativamente facile con il terreno umido....


Queste radici dovrebbero bastare per un paio di vasetti,ma con quelle rimaste nel terreno ne farei una decina...
Bisogna sbucciare per bene le radici,se si vedono delle macchie scure bisogna toglierle,sono parte delle radici dell'anno prima e non sono buone,lo scarto è parecchio....


Per grattugiarle sono ritornato alla vecchia maniera perchè con il frullatore si scaldavano e il sapore non era il massimo,quindi tanto olio di gomito....

Colmato i due vasetti con aceto bianco,per me bastano tanto la apprezzo solo io,finito il lavoro mi sono domandato che se volessi vendere la salsa quanti soldi dovrei chiedere al vasetto,considerando che tra sbucciare e grattugiare ci ho messo ben tre ore,per non parlare del bruciore agli occhi?


4 commenti:

  1. Adoro il cren,copierò la ricetta!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Benvenuta OLga
      Quando grattugi la radice fallo all'aperto e con degli occhiali,è parecchio più potente delle cipolle,ma sicuramente lo sai già....

      Elimina
  2. Pensa, anche il cren!
    Contro le lacrime da cipolle bisogna turare il naso. Non se se possa funzionare anche con il cren. Se avrai occasione di provare, mi farai sapere?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Quella di tapparsi il naso non la sapevi,proverò sicuramente.

      Elimina