Ordunque,la scala misura 1.80 mt sugli scalini di sicurezza,io sono
1.72 mt di altezza totale:mt3.52,se ci aggiungo le braccia facciamo
4.10 mt più o meno,ce la faccio,per raccogliere i fichi non ho più
bisogno della ficarola.
Ne ho raccolti alcuni,pezzatura direi ottima così come il
sapore,d'ora in avanti sarà un raccolto ogni paio di giorni e sto
pensando a come conservarli.
Aspettando che mia mamma si ricordi la ricetta di”poenta e figheti”
A me piacerebbe riuscire ad essiccarli, ma senza essiccatoio è dura.
RispondiEliminasulla "VITA IN CAMPAGNA" di luglio, c,è la costruzione di un essiccatoio davvero funzionale. ciao Maria
RispondiEliminaDa te son già maturi.... Gnam Gnam!!
RispondiElimina@ Emilio,Maria:La costruzione dell'essicatoio mi sembra una buona idea,magari va bene per essiccare altra roba,purtroppo non sono abbonato alla rivista,cercherò in rete.
RispondiElimina@ Semola:Ne vado matto.
e se, tagliati a metà, li metti al sole? dovresti farcela visto che adesso ad agosto il sole qui su al nord è ancora alto. io l'ho fatto qualche anno fa.
RispondiEliminama più facile sicuramente, rapido e ottimo è metterli in freezer, ben ordinati uno accanto all'altro, interi o a metà. diventano un pò più molli, ma comunque buonissimi. veramente (quasi) come freschi.
ne andiamo matti anche noi, ma sono ancora indietro qui....ciao!!
Quella del freezer mi piace,ci provo senz'altro,ciao.
RispondiEliminae la ricetta de la poenta e figheti? a quando?? ciao!
RispondiElimina