Albeggia,per prima cosa si accende la cucina economica...
...I cani fuori mi sentono trafficare e reclamano la colazione,sembra che non mangino da dieci giorni,poi la mia di colazione,poco dopo è tempo di uscire per qualche coccola ai cani,la marianna che freddo!...Bene,benissimo,amo queste giornate...
...Verze e i radicchi rosa di Verona vanno alla grande,i radicchi rosa si chiamano così perchè hanno il cuore rosa ovviamente,da qualche anno coltivo solo questa varietà da mangiare cruda,crescono bene,nessuna malattia,sono teneri e croccanti al palato,infine si conservano per parecchi giorni in frigo senza marcire,meglio di così...
...Anche le fragole non hanno paura del gelo...
...Avrebbero bisogno di una sfoltita ma anche no......Si potrebbe cominciare a potare qualcosuccia ma non mi va,ho tutto il tempo,mai fare oggi quello che si può fare domani,fare un giro in bici si che ne ho voglia ma fa veramente freddo...
...Ok oggi è meglio starsene al calduccio e leggere un libro gentilmente consigliato dal buon Antonio.
Sei in una posizione da invidare.
RispondiEliminaIO mi ricordo in un paesino del comasco dervio oggi Lecco ......nel forno della cucina economica cii mettevo i pieni ........Sorrido.
Si,sto bene nella mia campagna.
EliminaCiao
Hai proprio ragione oggi era una giornata decisamente fredda e non c' è nulla di meglio in questo caso di una bella stufa accesa, un libro e magari anche un bel the caldo
RispondiEliminaOppure un buon prosecco...
EliminaOggi è stata una giornata veramente fredda.Vieni a visitare il mio blog.Grazie Olgica
RispondiEliminaFatto:-))
EliminaLeggere un buon libro accanto al fuoco in una giornata fredda è un vero balsamo per l'anima. Il crepitio delle fiamme, il calore avvolgente e il silenzio intimo creano un'atmosfera perfetta per immergersi nelle pagine di una storia. Un piacere semplice, ma impagabile, che trasforma il freddo esterno in un caldo rifugio interiore.
RispondiEliminaNon potevo trovare parole migliori...
EliminaSi affetta o pomodori verdi spessore 5..7mm
RispondiEliminaSale grosso e si fanno strati sale pomodori poi si coprono cuna scodella capovolta con peso sopre
2gg e si asciugano e si prepara battuto di aglio basilico e si riempie il vaso a strati olio a copertura 2 settimane minimo di stagionatura e buon appetito.
Buona fine e grande 2025
Grazie:-))
Eliminabravo, bravo
RispondiEliminaalzarsi all'alba e poi ritirarsi al tramonto
Infatti se vado a letto dopo le dieci non riesco più a dormire...
Eliminasaggio :)
RispondiEliminaperò si può fare un poco oggi e un poco domani.
mai esagerare :)
il racconto ti avvince?
ciao
Con il lavoro non esagero mai,ho esagerato fin troppo quando praticavo.
EliminaIl racconto non è il mio genere comunque mi ha fatto piacere leggerlo,ho compensato a una mancanza da ragazzo.
Ciao
sì, è un libro per ragazzi.
Eliminaciao