Cosa diavolo c'è qua sotto?
...La mia radice preferita,che altro...
Il procedimento per trasformarla in salsa è lungo e tutto a manina......Basti pensare che per un solo vasetto ci ho impiegato un'ora e mezza e un polpastrello grattugiato,poco male tanto la salsa piace solo a me e un vasetto mi basta un anno,poi c'è qualche scellerato che oltre all'indispensabile aceto bianco ci aggiunge dello zucchero,per me è una scemata,se una roba deve essere piccante,che piccante sia.
Adoro anche io mangiare piccante, ed è bello farsi le cose che piacciono...
RispondiEliminaGiusto,almeno so cosa mangio.
EliminaDicono il vero,grazie.
RispondiEliminasalsa per cosa? verdure?
RispondiEliminanon amo il piccante :)
lieto giorno
Io la adoro con il bollito misto ad esempio.
RispondiEliminaCiao
per me copre troppo i sapori.
Eliminaciao
Il cren è piuttosto forte effettivamente ma nella giusta quantità non copre i sapori,poi è una questione di gusti naturalmente.
EliminaCiao
serene e saporite festività :)
Eliminade gustibus e ciao
Grazie,altrettanto
EliminaCiao
grazie e ciao
EliminaMia moglie lo adora, il piccante, io molto meno.. ;)
RispondiEliminaStessa cosa,io sono moderato,mia moglie invece...
EliminaIl cren l'ho scoperto da pochi anni, ma ha un sapore delizioso, e la sua piccantezza è certamente importante, ma non così persistente al contrario di molti tipi di peperoncino.
RispondiEliminaPer questo mi piace.
Bravo!
A.A.
Io lo conosco da sempre,mi ricordo il mio babbo che lo grattuggiava quando ero piccolo,è vero ha una piccantezza differente,lo preferisco ai peperoncini.
EliminaCiao