sabato 14 dicembre 2024

Radici

 Cosa diavolo c'è qua sotto?

...La mia radice preferita,che altro...

Il procedimento per trasformarla in salsa è lungo e tutto a manina...

...Basti pensare che per un solo vasetto ci ho impiegato un'ora e mezza e un polpastrello grattugiato,poco male tanto la salsa piace solo a me e un vasetto mi basta un anno,poi c'è qualche scellerato che oltre all'indispensabile aceto bianco ci aggiunge dello zucchero,per me è una scemata,se una roba deve essere piccante,che piccante sia.
 


14 commenti:

  1. Adoro anche io mangiare piccante, ed è bello farsi le cose che piacciono...

    RispondiElimina
  2. salsa per cosa? verdure?
    non amo il piccante :)
    lieto giorno

    RispondiElimina
  3. Io la adoro con il bollito misto ad esempio.
    Ciao

    RispondiElimina
    Risposte
    1. per me copre troppo i sapori.
      ciao

      Elimina
    2. Il cren è piuttosto forte effettivamente ma nella giusta quantità non copre i sapori,poi è una questione di gusti naturalmente.
      Ciao

      Elimina
    3. serene e saporite festività :)
      de gustibus e ciao

      Elimina
  4. Mia moglie lo adora, il piccante, io molto meno.. ;)

    RispondiElimina
  5. Il cren l'ho scoperto da pochi anni, ma ha un sapore delizioso, e la sua piccantezza è certamente importante, ma non così persistente al contrario di molti tipi di peperoncino.
    Per questo mi piace.
    Bravo!
    A.A.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Io lo conosco da sempre,mi ricordo il mio babbo che lo grattuggiava quando ero piccolo,è vero ha una piccantezza differente,lo preferisco ai peperoncini.
      Ciao

      Elimina