Raccogliere i radicchi per la grigliata del sabato è un compito che non lascio a nessuno e sempre di buon mattino,poi ci vuole occhio,tatto e sensibilità ma che scherziamo...
Come al solito lo scarto è tanto e quest'anno non sono neanche tanto grandi in più sono un pochetto duri,magari la varietà...
... che belli ...
RispondiElimina... e chissà che buoni ...
... con un filino d'olio extravergine....
Si sono buonissimi!
EliminaSlurp davvero! Io non ho la griglia e li faccio in una buona piastra elettrica, taglio i cespi a quarti e li griglio radice e tutto (mi piace tantissimo la radice sia cotta che cruda), quando nella radice entra bene una forchetta sono pronti, un po' di sale e l'olio buono, a volte qualche erbetta e una goccia di aceto balsamico.
RispondiEliminaCon l'aceto non ho mai provato ma lo farò sicuramente.
Eliminasicuramente avere un orto da grosse, grossissime soddisfazioni
RispondiEliminaE anche mal di schiena se è per questo,grazie della visita.
EliminaPS:Patalice è il tuo nome?
Buonissimo! Io faccio anche la pasta con il radicchio!
RispondiElimina