tag:blogger.com,1999:blog-1787735006041772880.post851432211777514328..comments2024-03-28T23:43:11.496-07:00Comments on Blogredire: Oramai è un ritoblogredirehttp://www.blogger.com/profile/03146613129448147311noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-1787735006041772880.post-30317478896750447912017-01-11T12:44:54.380-08:002017-01-11T12:44:54.380-08:00Buonissimo! Io faccio anche la pasta con il radicc...Buonissimo! Io faccio anche la pasta con il radicchio!Sarahttps://www.blogger.com/profile/08424050669902709131noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1787735006041772880.post-54292833248837254302017-01-08T20:34:03.887-08:002017-01-08T20:34:03.887-08:00E anche mal di schiena se è per questo,grazie dell...E anche mal di schiena se è per questo,grazie della visita.<br />PS:Patalice è il tuo nome?blogredirehttps://www.blogger.com/profile/03146613129448147311noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1787735006041772880.post-12106540428422290422017-01-08T20:30:08.618-08:002017-01-08T20:30:08.618-08:00Con l'aceto non ho mai provato ma lo farò sicu...Con l'aceto non ho mai provato ma lo farò sicuramente.blogredirehttps://www.blogger.com/profile/03146613129448147311noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1787735006041772880.post-37146924091629064032017-01-08T20:27:51.197-08:002017-01-08T20:27:51.197-08:00Si sono buonissimi!Si sono buonissimi!blogredirehttps://www.blogger.com/profile/03146613129448147311noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1787735006041772880.post-52791759852466905592017-01-08T04:40:21.669-08:002017-01-08T04:40:21.669-08:00sicuramente avere un orto da grosse, grossissime s...sicuramente avere un orto da grosse, grossissime soddisfazioniPatalicehttps://www.blogger.com/profile/10285586305878953217noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1787735006041772880.post-6213266585409800422017-01-07T10:17:42.499-08:002017-01-07T10:17:42.499-08:00Slurp davvero! Io non ho la griglia e li faccio in...Slurp davvero! Io non ho la griglia e li faccio in una buona piastra elettrica, taglio i cespi a quarti e li griglio radice e tutto (mi piace tantissimo la radice sia cotta che cruda), quando nella radice entra bene una forchetta sono pronti, un po' di sale e l'olio buono, a volte qualche erbetta e una goccia di aceto balsamico.Verahttps://www.blogger.com/profile/13326151617649773814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1787735006041772880.post-87748798074785500742017-01-07T02:33:48.191-08:002017-01-07T02:33:48.191-08:00... che belli ...
... e chissà che buoni ...
... c...... che belli ...<br />... e chissà che buoni ...<br />... con un filino d'olio extravergine....semolahttps://www.blogger.com/profile/14554085740037179147noreply@blogger.com