sabato 7 novembre 2009

hic hic hurrà

Seguendo la ricetta di Alina,ho realizzato l'aperitivo con succo di kiwi,menta e vodka.
Provato ed approvato!!
Ho seguito anche il consiglio di Troppo Barba(aggiungere più vodka),super approvato ,solo che così si è trasformaro in digestivo.hic.

Oggi pomeriggio ho pulito il vino,cosa significa?si tratta di passare il vino da una damigiana piena ad una vuota tenendo il tubo di travaso alzato di un paio di centimetri dal fondo,buttando il deposito ,circa 5-6 litri per damigiana,così facendo si evita che il vino inacidisca.
Lavoro monotono,alleviato però da un cicchetto ogni tanto,naturalmente per controllare che il vino sia a posto.
Per dirla tutta,tra l'aperitivo-digestivo e i vari cicchetti, posso tranquillamente andarmene a nanna,hic.
Alla prossima.

3 commenti:

  1. Alla tua! Ma quante damigiane hai riempito?

    RispondiElimina
  2. Considerando lo scarto e qualche litro bevuto,4 damigiane di vino merlot-cabernet.

    RispondiElimina
  3. bn sn contenta che ti sia piaciuto ma credimi che nn sapevo potesse diventare 1 digestivo...cmq dai che sn contenta ti sia piaciuto...spero di darti altre ricete....:-P...cosi bevi anche alla mia salute...:-P

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...