Devo ammettere che con i radicchi precoci si va alla grande...
Mia moglie"Belli,assomigliano a qualcosa ma non mi sovviene cosa"
Aggiungo che con delle belle brinate diventeranno meno duri al palato,basta non dico più niente.
Belli e buoni!
Puoi dirlo forte!Ciao
unici, peccato che in terronia son poco conosciuti e quelli che trovo al mercato duri e gnoranti
Ogni regione ha le sue cose buone,ad esempio qua non si riesce a trovare un guanciale degno di questo nome,per fare la carbonara ci mettiamo la pancetta piccante:-(((
Ci sta un bel risotto!
Scuro e amarissimo,una bontà.
hai detto abbastanza :)lieto giorno
Mi piace essere sintetico certe volteCiao
Belli e buoni!
RispondiEliminaPuoi dirlo forte!
EliminaCiao
unici, peccato che in terronia son poco conosciuti e quelli che trovo al mercato duri e gnoranti
RispondiEliminaOgni regione ha le sue cose buone,ad esempio qua non si riesce a trovare un guanciale degno di questo nome,per fare la carbonara ci mettiamo la pancetta piccante:-(((
EliminaCi sta un bel risotto!
RispondiEliminaScuro e amarissimo,una bontà.
Eliminahai detto abbastanza :)
RispondiEliminalieto giorno
Mi piace essere sintetico certe volte
EliminaCiao